miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA PERSONAL.

Hola en esta ocasion quiero compartir otra forma de hacer el pescado azul rapida y buena!!!! Esta vez sofreimos un ajo y una cebolla con aceite de oliva,sal y pimienta de igual forma que antes pero sin nada mas, al tiempo que en una olla cocemos una patata y un huevo por comensal con un poco de sal,cuando la cebolla este transparente a fuego medio si no se quema!! Le añadimos un vaso de vino dejamos reducir y añadimos un vaso y medio de agua y media de extarlux,dejamos reducir un tercio del agua y añadimos las mollas o tacos de bonito,atun,palometa,serviola....siempre sin raspas!!! Y con una pizca de sal y peregil en las mollas dejamos dos minutos por cada lado y lo servimos con la patata cocida y si nos gusta un huevo cocido de guarnicion!!!! Sano!! Rapido!!! Y buenisimo!!!! Los pescados en general se cocinan poco para que queden jugosos el azul al ser mas seco deberemos no pasarlo pues de estar exquisito pasa rapidamente a seco e incomible!!!!.Un saludo y espero os guste!!!!.


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